Kaos yang cocok untuk promosi???

  • July 25, 2019

Kaos yang cocok untuk promosi itu yang kaya gimana ya???

Sebagai salah satu konveksi kaos Jakarta yang melayani keluar kota seperti bogor, tangerang, bekasi, depok, Surabaya, semarang, Kalimantan, Sulawesi, papua  dll. kami bisa berikan jawaban untuk pertanyaan diatas    

Biar simpel kita bagi  3 macam kaos aj ya (kalau ada yang kurang boleh tambain di kolom komentar , hehe)

  1. Kaos partai / kaos murah

Kalau anda ingin promosi untuk jumlah besar diatas 1000 pc dan ingin cepat selesai nya dan harga yang murah, maka ini yang cocok. Biasanya kaos ini menggunakan 2 jenis bahan, hyget atau PE single. Untuk promosi ini bagus banget karena hasil print sublime seperti warna asli. Tapi kaos bahan ini lumayan panas, karna berbahan dasar polyester.

Kisaran harga nya 9.000 – 25.000 tergantung qty dan bahan

  • Kaos budget menengah

Untuk yang ingin bikin kaos lumayan bagus, tapi budgetnya ga terlalu tinggi bisa menggunakan bahan PE double atau cardet. PE double itu yang biasa buat kaos olahraga sd agak gerah sih, tapi ga se extreme yang no 1. Kalo carded berbahan dasar katun, jadi dipakai ga gerah, Cuma kurang lembut aja. Kisaran harga 16.000-35.000 tergantung qty dan bahan

  • Kaos Katun Combed

Katun combed ada 3 ukuran ketebalan yang biasa kita kerjakan untuk promosi , 20s, 24s, 30s. semakin besar angkanya , semakin tipis bahannya.

Ini kasta tertinggi untuk ukuran promosi, karena bahan adem dan bagus. Orang yg di berikan pun akan senang dan memakainya. kisaran harga  35.000-70.000 tergantung qty dan bahan

Itulah 3 macam kaos yang biasa dibikin untuk promosi.

Untuk kalian yang ingin bikin bisa hubungi kami di no telp / wa 081291332352

Alamat kantor dan konveksi kami

Jl Cikande no 23, rt010/01, Cideng Timur , Jakarta Pusat.

Kita siap untuk partai kecil ataupun besar

admin

E-mail : opan_ops@yahoo.co.id

Submit A Comment

Must be fill required * marked fields.

:*
:*

X